PALAVRAS DO OLHAR
Diante de ti, eu me calo e calada
A minha emoção fala em meu olhar.
Muda, a fitar-te emocionada
Deixando as palavras fluírem pelo ar
E as palavras que não são faladas
Mas ditas no profundo do olhar.
Estão ali retidas, emocionadas,
Usando os olhos para se expressar...
Olhos nos olhos conversa de amor
Exprimem muito mais com todo ardor
Na força maior dos sentimentos...
E de repente, o amor vai se personificando
Mostra-se concreto do olhar emanado
Faz-se eternidade num momento...