UM POEMA NUNCA ESCRITO
Como teu poeta, eu bem que gostaria
De fazer-te um poema delicado,
E, então, num verso bem apaixonado
De todo o meu amor eu te diria...
Mas nos versos que tenho te dedicado,
Eu jamais me declarei como devia;
Nunca pude expressar-te em poesia
Toda a imensidão que tenho te amado...
Confesso que tentei de todo o jeito
Mas sempre me falta algum requisito
E o poema não sai de dentro do peito.
É que o meu amor por ti é infinito,
É um poema de amor muito perfeito
E que nunca poderia ser escrito.