ESSÊNCIA POÉTICA

Fiz versos pra minha cidade,

Fiz versos pro meu país;

Fiz uns versos de saudade

E de amores também fiz.

Só não sei se fui poeta,

Poeta na minha essência;

Só sei que cantei a vida

Com toda sua transparência.

Entretanto, certo dia,

Pus fogo na poesia

Querendo me libertar!...

Todavia fiquei ileso,

Pois não pus fogo em mim mesmo...

-continuei a sonhar!