Amor Sufocante

Eu te amo e não me curvo à realidade;

Caminho derrotando minhas dores

Perdido na loucura da cidade

Levando-te mil flores multicores!

Eu te amo tanto, e sofro, e nem me cabe,

No coração tamanhos dissabores

Que me pergunto enfim: - Meu “Deus”, quem há-de

Plantar em meu caminho tantas flores?

Responde-me o barulho da cidade:

- Amas demais e tanto amor sufoca

E lentamente há de roubar-te a vida!

Não quero amar-te assim...E em vão eu tento

Pensar na dor cruel que me provocas...

E amo-te muito mais, quanto mais penso!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 14/10/2006
Código do texto: T264546
Classificação de conteúdo: seguro