Tolos
TOLOS
Dessesperados sentimento
Vagam andando solitários em poucos;
Nada sentes pôr ninguém
Nada quer de ninguém não!
Tristes e fatais
Trágicos infernais tontos;
Clamam pôr espirítos melancôlicos
Não os conhessem e procuram, estes banais animais.
Esses não tem paz
São leigos, ignorados pela sociedade BRSILEIRA
Sem cultura, nada entende que faznem dezejam algo fazer.
Inteligentes nem todos nascem
Procuram desenvolver aptidão no que gostam;
Buscam o saber com educativos livros, blibliotecas, internet e o MUNDO!