SONETO AO NOSSO AMOR.
O sol que penetra pela janela
ilumina aquele corpo deitado
é o magnífico corpo de minha bela
seminu, todo para mim guardado.
Olho para ele extasiado, com emoção
enquanto ela descansa, inocente
da noite que vivemos de paixão
e nos amamos plena e completamente.
Na rua, as flores parecem mais lindas
creio até que sorriem todas para mim
pois percebem a emoção que sinto ainda.
Sol, flores, jardins, enfim o mundo inteiro
festejam o nosso amor intenso e sem fim
amor infinito, puro, passional e veradeiro.