ETERNIDADE

Um milênio depois te reencontrei

A chama da paixão esvaneceu

Quando, como estranhos, aconteceu

O encontro que por mil anos esperei.

A lágrima vertida que guardei

Na ânfora cardíaca, esplendeu

Como jóia rara, o brilho não perdeu

E todo amor passado relembrei.

E o amor que um dia tu me deste

Serviu hoje para fazer um teste

Quem mais , de nós dois, amou na vida?

Sinto-me por ti querida ainda

Mesmo tendo entre nós distância infinda

Existe amor intenso, além da vida.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 30/11/2010
Código do texto: T2645329