VÉSPER

Ei-la surgindo repentinamente

Vésper desponta bela e iluminada

Do céu, caminhando pela estrada

Emocionando o coração da gente.

É tarde, muito tarde... madrugada...

E eu penso em ti, constantemente,

Acompanhando a estrela refulgente

Que observo da janela envidraçada.

Tenho vontade de cantar um hino

Inspirada na estrela pequenina

Que percorre, solitária, o infinito.

E - quantas vezes? - canto ao destino

Que trouxe para mim a luz divina

Do teu olhar, do teu amor bendito.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 30/11/2010
Código do texto: T2645312