SEM RESPOSTA

SEM RESPOSTA

Em paralelas, mas em mundos diferentes

Nos alimentamos de nosso olhar

Quem ousa ultrapassar a linha do poente

Pode correr o risco de se apaixonar

De concreto temos nós dois nessa busca

De prático apenas a ilusão que nos ofusca

Tenho meu coração fechado e descrente

Não estou pra nova relação, o coração sente

Mas não posso continuar assim

A tristeza me toma e me abate

Sem resposta vou ao léu seguindo

Preciso sair deste marasmo de mim

Que me açoita a alma em embate

Destino este que vem me perseguindo

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 03/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/11/2010
Código do texto: T2644908