A E S S Ê N C I A D A V I D A
Aprende chorando e rirás ganhando.
Consegue o desejado e terás felicidade.
Se a força vem pela luta, segue lutando,
e o poder maior chegará com facilidade.
Segue de perto este comum aforismo,
mantendo sempre honestos os projetos:
semeia a energia e colherá o otimismo,
terás belo nome, teus atos serão retos.
Conquista o mundo exterior com bravura,
dá fulgor e dinamismo a tua existência,
consolida os ideais para a vida futura
E confia nos próprios méritos pois eles
são os protetores fiéis, por excelência.
Convive com os sábios e serás um deles.