Fênix Mágica

Mágica

Fervilha por dentro, pulsa sigiloso

Sem comando, veloz descompasso

Queima meus lábios, ardente desejo

Beijar-te eu quero... Mágico cortejo

Alucinação provoca o meu querer

A deriva rompeu um olhar de saudade

Transforma-se em magia. Verdade.

Quero-te como louco. Anelo viver.

Evolui a beleza do teu encanto

Os teus mistérios: desafio e temporal

Compartilha sorrindo intenso sofrimento

Veemente flama prece em coral

Não me deixa de cabeça para baixo em pranto

Conquista-me! Fênix mágica floral.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 29/11/2010
Código do texto: T2644395