SAUDADES DE MEDALHA

Minha Medalha querida,

jóia sem comparação,

quanta saudade inserida

tenho no meu coração.

Enquanto tu tinhas vida,

servias de condução

com toda a força devida,

sem nenhuma condição.

Nunca foste bastante ágil,

mas também não eras frágil.

Eras de sela e cangalha!

Eu terminava a inocência

quando findaste a vivência.

Oh minha mula Medalha!

(18-10-1990)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 29/11/2010
Código do texto: T2644326
Classificação de conteúdo: seguro