Soneto da Paridade

No teu olhar eu me perco,

Nos teus braços me aconchego,

Eu me sinto protegido,

No ar eu me aprofundo.

O teu olhar me consome,

Os teus braços me esconde,

Mostrando para o mundo,

Que você me protege com espada e escudo.

Juntos formamos um guerreiro,

Que vive para proteger,

As pessoas contra o medo e o desespero.

Percorremos o mundo,

E descobrimos que o amor,

É a maior riqueza de todo o mundo.