ILUSÃO DE ÓTICA...!?
Gritei a todo o mundo para que ouvisse
A frase tão bonita que você me disse
_ “Te amo, amigo, e sempre te bendisse,
_ Esse amor brotou sem que eu previsse...!”
Agora,sim, não me aguento de felicidade
Pois o amor brotando nesta minha idade
Vai dar o que falar por toda a cidade...!
Você cresceu depressa... eu não percebi!
Seu rosto tão bonito com bons olhos vi,
O corpo de estátua viva que não mereci...!
Deito em meu leito... reviro a noite toda!
Sonhando acordado com você ao lado
Como num belo e irreal conto de fada
O príncipe, a princesa e um feliz reinado...!