UMA CASINHA
(Sócrates Di Lima)

Uma casinha singela que meu pensamento cria,
Que abriga meus sonhos quer noite, quer dia.,
Uma casinha singela que minha vontade encerra,
Na beleza simples do pé da serra.

No fundo a igreJinha.,
No meio da relva nua.,
Misturando o verde graminha,
Nos olhos cinzentos da lua.

Ali,  essa casinha hei de recriar,
Tira-la do pensamento e faze-la real.,
Pois, nada é impossível,

Até mesmo sonhar,
Em ir talvez no natal,
Se possivel  com  Basilissa passear.

(Jardinópolis, 29/11/2010)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/11/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2643900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.