UMA VIDA, UMA HISTÓRIA...! (QUEM SERÁ...? ADIVINHE!)
Uma longa viagem, muito bem acompanhada
Faria maravilhas à mi´alma e ao meu espírito
Quem sabe poderei ainda ver ser lançada
A obra da mi´a vida o Livro “Retrato Escrito”...!
Seria tão bom Roberto Carlos, o rei, cantando
Umas das minhas letras que componho com amor
E ao som da melodia estonteante ver dançando
A procissão de amigos... comigo num andor...!
Não estraguem a comida...! Repitam a vontade...
E fechem o portão enquanto passeio na cidade
Olhando o movimento sem perceber novidade...!
Quem sabe até eu passe na igreja prá rezar
Pedindo para Deus os meus amigos abençoar
Na volta, com certeza, trago coca-cola prá tomar...!
*** Minha humilde homenagem à uma amiga especial, nordestina de fibra e de coragem para lutar, vencer e dar testemunho de poder da mulher...! ***