QUISERA QUE TEUS OLHOS...!

Quisera que não me olhasses somente com tu´alma

Quisera que teus olhos me vissem como eu sou

Quisera que a energia que enobrece e te acalma

Visse em meus olhos o amor que conquistou...!

Quisera´inda andar de encontro ao vento

Camisa aberta ao peito mostrando o coração...

Quisera te olhar nos olhos e ver o firmamento

Estrelas que transluzem do céu toda extensão...!

Eu quisera ser a Fonte das águas cristalinas

Que curam o corpo e absorvem toda a dor...!

Em meio a incertezas de todas nossas sinas

Por certo tu verias nos meus olhos o amor...!

E a eternidade sagraria com as bênçãos trinas

As vidas em que em vida tiveram dissabor...!

*** Soneto dedicado com todo carinho à amiga Suelzi "Flor da Vida", com minha humilde intercessão junto ao Senhor Jesus para que seus olhos sejam inteiramente restaurados, para nossa alegria neste Recanto de paz e amor...! ***