AS MULHERES

Observei vocês lindas, bem, e a tempo,

Raramente a mulher não quer mais saia,

Sempre com a blusinha, calça caia,

Barriguinha de fora exposta ao vento.

Que delícia vocês, lindas mulheres,

Ah! De sapatinho alto, rebolando,

Sorridente a bailar, eu sempre amando,

Ah! Também as admiro bem alegres.

Hoje! Somente hoje, amarei a ti,

Eu te amo minha linda, eu te adoro,

De todo coração eu me convenci!

Inesperadamente eu te verei,

Ah! Morro de saudades coração

Sério eu te amarei linda! Teu serei.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 29/11/2010
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T2643478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.