ESSÊNCIA DO MEU CARME (Soneto-Acróstico)

Sabes fazer-me ver o amanhã

Onde nem mesmo o hoje é muito certo,

Na distância, sabes estar bem perto,

Indo buscar-me a alma, nesse afã

Naturalmente intenso, de cuidar-me,

Haja o que houver, em todos os momentos,

Afastando as dores, sofrimentos,

Para fazer-se a essência do meu carme.

Onde as pedras cingiam meu caminho,

Eis que puseste flores abundantes,

Tornando em alegria a amargura.

Iluminaste, então, com tua ternura,

Sobejamente, a escuridão que, dantes,

A vida me legou, sendo sozinho.

Obrigado, Soninha, pela magnífica interação e por este amor.

Essência do meu carme

Meu amor,

Amanhã é o nosso futuro certo

Razão pela qual, o hoje estou contigo

Indo em busca deste abrigo

Onde o nosso ninho nos espera.

Rezando e pedindo ao Pai Celestial,

O nosso sucesso para o amor,

Bendito seja Deus a,

Esperança renascida,

Rindo, sem mais angustias,

Tomando este momento, só de alegrias

Onde o amor reina noite e dia.

Gerando momentos, sem sofrimentos,

Um dia após dia, cuidando de ti.

Iluminaste todos meus dias, me dando

Momentos de amor e prazer.

Amando-te a todo instante,

Reinando no trono do amor

à mais bela emoção de,

Estar junto de ti.

Sendo sua musa e amada companheira.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Nana, pela belíssima interação.

M.uito lindo, ver este amor

A.ssim, demonstrado pela manhã

R.icamente ornamentado de ardor

I.nspirado e doce como avelã

O.nde sentimos existir parceria

S.obre todo e qualquer obstáculo

O.utrora, jamais alguém sorria

N.em víamos neste grande espetáculo

I.ntensa luz de alegria e esperança

N.ada a que se pudesse comparar.

H.oje,vemos tanta beleza e bonança

A.té nos versos, que vens nos ofertar.

(nana okida)

Obrigado, Angel, pela linda interação.

AMOR

A.... Ambos na mesma sintonia

M. Mutuos na mesma e una estrada

O. Olvidam o que de mais belo existe. O dizer pelo coração

R. Rumo ao paraiso esse amor é lindo.

(Serpente Angel)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/11/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2643077