Bem x Mal

Vivemos na terra

Deus nos enviou

O homem ingrato

A guerra iniciou

Perigo corremos

Sem sossego vivemos

Lutamos e sofremos

Paz é o que queremos

O anjo virá para nos guiar

Um dia, secreto...

Força usará, no momento correto

Obediência devemos,

Ao anjo seguir

De todo mal, nos eximir!

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 29/11/2010
Código do texto: T2642825