ÚLTIMO SONETO

Se eu fosse o ultimo soneto

Desejaria ser escrito assim

Bem traçado, em risco preto

Todo o sentimento em mim.

Total sentir ao pé da letra

Gostaria de assim traduzir

Toda verdade, ainda careta

O mínimo que possa existir.

Todo amor na sua essência

Todo o carinho que escorre

Tudo que abraça a carência.

Então jamais seria o último

Sentimento não se descreve

Tolo é o poeta que se atreve.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/11/2010
Código do texto: T2642812
Classificação de conteúdo: seguro