Novo Dia
O sol devagar nasce trazendo um novo dia,
o dia amanhece sem lembranças do que passou,
e eu na louca ilusão choro pelas lembranças do que para trás ficou.
E lembro da falsidade que em teus, sem saber, olhos eu lia.
Enfim, nasce um novo dia,
com lembranças velhas, e com lágrimas que ontem em meus olhos rolou.
Nasce um novo dia com tormentos que ainda não terminou,
e agora o dia se finda, mas em meu coração não há alegria
A noite chega, a lua nasce. Sim, o dia passou.
Mas o amor ainda não se foi com o findar do dia...
Lua bela, ilumine meus sorrisos e minha falsa alegria.
Estrelas, tu brilhas sorrindo das palavras que meu coração falou,
Lua, tu despertas sorrisos, eu desperto compaixão de quem nunca me [amou
Noite, sei que findarás, e eu estarei chorando até chegar o novo dia.
Adrielly
04-03-07
Saudade desse tempo de adolescente poetisa...