Ápice da paixão
Pairando sobre tua carne, qual águia,
Voando de encontro ao nosso desejo,
Sublime, magnífica paisagem vejo,
Fresca folhagem, deliciosa água!
Teu corpo, sedutor, desperta desejo
Toco tua pele macia com carícia;
Tua voz, no meu ouvido, que delícia!
Te envolvo, inteiramente no meu beijo.
Sacio minha fome no teu corpo quente
Subo ao alto e desço, qual estrela cadente!
No momento em que é meu, teu corpo.
Subindo, descendo, cada momento amei
Com paixão, em todo momento te beijei
Descanso agora, relaxo, no teu conforto.
Ana Flor do Lácio (28/11/2010)