Eu ainda Serei!!

Ainda serei...

Um lindo pássaro a voar...

Quero ter asas, apenas para te encontrar...

Fazer nos teus braços, meu ninho a pousar...

Ainda serei...

Uma gotinha da chuva, para teu rosto molhar...

Descendo lentamente, para melhor te encontrar..

Depois renascendo, para mais uma vez recomeçar....

Ainda serei...

A estrela mais cintilante, para sempre te iluminar..

Enfeitando teu céu, tuas noites com um toque de amar...

Ainda serei...

Todos os rios, para água nunca te faltar...

Para tua roupa lavar, tua sede, eu sempre saciar...

Ainda serei....

O teu lindo sonho para realizar...

Tua realidade, para do teu lado, todo dia acordar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 28/11/2010
Código do texto: T2642318