Provimentos pro Amanhã
Do verso de cada dia
tiro o extrato
em meio à agonia
do meu viver inexato.
O que retenho de mais puro
da estratificação,
oculto do mundo duro
para os dias de aflição.
Coisa que é dever
dum homem precavido
pra continuar o viver.
Falo de coisa leve
fácil de trazer escondido
também de uso breve.