No momento em que o sonho acabou
Flores dolentes soluçaram tanta dor
Meu sentimento, bem baixinho, soluçou
Como se na vida fosse ele a própria flor
 
E a lágrima, sombra silente, se esqueceu
Pássaro só no céu da dorida madrugada
A dizer aos ventos do amor que era meu
Da tristeza ouvida em minha voz calada
 
Pássaro triste que na noite ainda chora
Cala meus medos, minhas dores, suavemente
Leva-os pra onde o esquecimento mora
 
Onde a vida já não possa ouvir a gente
Cala! Cala as dores que o meu peito dita
Cala os versos que a minha Alma grita