Reincidência...
 
Quando afinal, no decorrer dos anos
Formos presenteados pela desventura
Permanecerá em nós essa ternura...
Sobrevivente de tantos abandonos.
 
Se o destino, reformular seus planos
Vier trazer um momento de brandura
Um acalanto à vida de amargura
Pedir-nos vênia por todos desenganos
 
Então, eu te verei passar, bela e altiva
Breve presente numa lembrança viva
Como se o passado viesse voltando...
 
Restos do que eu fui...vincado de desgosto...
Em último instante esconderá o rosto...
Não quero que o vejas assim; chorando...
 
Del    28/11/10
 
 
 
 
HDel
Enviado por HDel em 28/11/2010
Código do texto: T2641818
Classificação de conteúdo: seguro