AMOR PECAMINOSO.
Hoje, quero entregar-me totalmente
a este amor que que esteve distante
mas agora retorna a mim finalmente
jurando que vai me seguir doravante.
Hoje quero sentir novamente teu beijo
queimando minhas entranhas com calor
quero teu belo corpo frêmito de desejo
entregue a todos meus anseios de amor.
Te quero como sempre, apaixonadamente
e sei que também me queres loucamente
quero que este imenso amor seja eternizado.
Nas páginas da história de todos os tempos
que seja cantado aos mares, rios e ventos
esta deliciosa paixão feita de doação e pecado.