TUA VOZ

TUA VOZ

Ecoa em minh’alma, o som da tua voz,

Enquanto projeta na mente, o paraíso,

Convence-me que és tudo que preciso,

Que o céu desejado, foi criado pra nós...

Vem do teu canto tão sagrada melodia,

A moldar os sonhos que me fazem feliz...

Nasce deste encanto meu amor e a raiz,

Que o mantém firme, tal eterna poesia...

Basta ouvir-te, pro meu corpo serenar,

E acender paixões, que nunca têm fim...

Tudo que desejo é que continue assim,

E possamos viver tal vontade de amar...

Perguntar se me queres e ouvir um sim,

Dá pra ti e tua voz, o poder sobre mim...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra nana okida por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste e do seu soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

"Sussurro doces melodias ao teu ouvido

Prometendo levar-te comigo ao paraíso,

Envolvendo-te em minha vida, querido,

Dizendo que do teu carinho, eu preciso...

E atraindo-te como sereia, por encanto,

Elevando-te aos mais doces pensamentos,

Navegas feliz, na sonoridade do meu canto,

Fazendo do amor, o mais puro sentimento...

E ouvindo minha voz,serenas a tua ansiedade,

Por saberes que o nosso amor, permanece

Sempre forte, e que isto, é mesmo verdade...

E quando ouves da minha voz, a confirmação,

Que, quero-te além da eternidade, envaideces,

Amando-me com loucura,desejo e paixão!

Embalei-me em teus versos mestre e até enviei (sem querer) antes de terminar...Adorei teu soneto Jacó. Beijos!

Para o texto: TUA VOZ (T2641299)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste e do seu soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

Entre versos e flores

firmo meu pensamento

jogo tudo pelos teus amores

tenha-me a cada momento

não desfaça essa nobreza

que me acalenta

venha para mim com tua beleza

e te terei com a calma lenta

onde você é revestida em pureza

que meu sonho apascenta.

Parabéns pelo magistral soneto, digno de um querido mestre Jacó. Abraço carinhoso

Para o texto: TUA VOZ (T2641299)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Adria T C Comparini por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

RITMO NOVO

Neste ritmo novo vou compondo

Novos versos, rimas e poemas

Numa aurora linda, crio os temas

E pela tarde, com o sol se pondo

Sem saber como seria sua voz

Fico a imaginar, a modulação?

E sinto uma saudade tão atroz...

Vinda do fundo do meu coração...

Na sua esperada embarcação

De um novo sonho faço parte...

Viajo leve, feliz e confiante

E já vislumbro o horizonte:

Nossa chegada e nossa sorte

Os anjos todos nesta redenção!

Oi, Jacó, achei gostoso o ritmo se seu soneto e embarquei também ! Abraços, Adria.

Para o texto: TUA VOZ (T2734099)