Ódio do mundo

A beira de um colapso nervoso

Hoje eu poderia matar alguém

Ao cruzar meu caminho, intruso

Minha paciência não vai bem

Posso machucar um inocente

Que não pediu para nascer

Mas tem horas que a gente

Não sabe mais o que fazer

Eu sinto vontade de fugir

E, jogando tudo pro alto,

Caminhar sem ter aonde ir

De um prédio dar um salto

E dessa prisão, então, sair

Fugir desse mundo incauto

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 27/11/2010
Código do texto: T2640516
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.