PASSADO REVITALIZANTE

Caminho na terceira idade, avante,

relembrando momentos do passado.

Os ruins só de chofre, sem alçado.

Só os bons vão comigo p’ra diante.

Ora sou um rapaz, ora um infante

e ora já estou homem avançado.

E assim caminhando eu vou, humorado,

na estrada da velhice, radiante.

Feliz de quem passado bom detém

guardado em sua mente bem seguro

para depois lembrá-lo sem desdém

revivendo-o nas horas de retiro,

que haverá certamente no futuro.

Em passado bom é bom dar um giro.

(22/08/1999)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 27/11/2010
Código do texto: T2640476
Classificação de conteúdo: seguro