Soneto DeBrigas

Discussões aos quais chegassem

Em momentos desesperassem

E as Palavras culminassem

No silêncio do medo

E esse seu silêncio castigasse

Como se meu riso morresse

Como preocupação culminasse

Na perca de um grande desejo

Mas como novo dia renasce

Como operação cicatrizasse

Nossas incertezas e nossos medos

E como final feliz de história

De um novo mundo em que se recorda

O perdão e o amor selados num beijo