ALEGRIA...
Alegria, alegria, alegria...
O sonho ainda não acabou.
Vamos viver a mesma magia,
A magia do nosso amor.
Alegria, alegria, alegria...
A solidão já terminou.
Vamos viver a mesma fantasia,
A fantasia da nossa cor.
Alegria, alegria, alegria...
Ainda existe em nós emoção,
Alinda existe em nós felicidade...
Alegria, alegria, alegria...
Chega de viver de ilusão,
Chega de viver de saudade.