Amor Maluco
Fagulhas malditas de amor
Que saltam no espaço
Em meu peito adentrou
Pos-me a ebulir, que fervor!
A serenidade dos meus pensamentos
À sua chegada, partiu
Sem mostrar ressentimentos.
Será que o amor é vil?
Agora vivo a suspirar...
Que loucura é o amor
Debalde me faz pensar.
Sou louco em demasia
Anormal pirado lunático
Destrambelhado. A mar de fantasias.