Soldados do tráfico
 
Jovens marcados para morrer
Com AR 15, sentem-se protegidos.
São pobres em fantasias iludidos
Acreditando-se que não há nada a perder.
 
Em cada esquina um novo soldado recrutado
Por traficantes que em sonhos os enganam
Pelas drogas ilícitas são tragados
Após dependentes os criminosos os alienam.  
 
Soldados empunhando armas nas mãos
Que vêem seus barões como heróis
E em tenra idade são tombados ao chão.
 
Soldados do tráfico, aliciados pela mentira
Por aqueles que os constroem semeando a ira
Na ilusão que o crime é nobre.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/11/2010
Código do texto: T2639832