POR QUE TE FOSTE LOGO AO AMANHECER?

Estás comigo - é o amor que canta,

é primavera, é estação em flor.

Tua presença me arrebata e encanta,

enche-me a alma de prazer e amor.

Se estás ausente - só me desencanta

a vida triste que perdeu a cor...

Tua ausência, em mim, só levanta

toda tristeza num delírio e dor.

Foste há bem pouco, foste ainda agora.

Na despedida, um rapidinho beijo

mais acirrou meu íntimo desejo

de abraçar-te em plena luz da aurora

e fazer-te ficar pra me fazer viver...

Por que te foste logo ao amanhecer?

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 27/11/2010
Código do texto: T2639717