!... GENUFLEXÃO ...!

O corpo encurvado... e o espírito genuflexo,

Em oração eu te recebo nesse doce amplexo...!

E mesmo que eu seja um homem tão complexo,

O sorriso limpa a Alma e a vejo em meu reflexo...!

Tu és o acento agudo e eu o circunflexo,

Sem ti a minha vida é equação sem nexo;

Somos um par: o côncavo e o Convexo...!

E tu me tens aqui sempre a esperar solícito,

Com a mi´a fronte erguida e esse ar explícito...!

Sabes que em meus olhos o Amor está implícito...!

A vida é uma incógnita e nada sabemos dela...

Por mais que a pintemos não a tornamos bela;

As cores que escolhemos vão formando a tela,

E a cada dia que vivemos a mão de Deus pincela...!