O Rio era refém de forças desgraçadas

Na guerra contra o tráfico,

O bem venceu o mal...

As tropas se unificaram, foi mágico!

Bandidos deram no pé... Cadê o tal?

As comunidades respiram aliviadas.

O povo brasileiro aplaude a missão...

O Rio era refém de forças desgraçadas.

O grito de lamúria explodiu numa operação.

A violência é feia, nojenta, desumana.

A paciência sangrava no coração do morro...

O menino chorava no meio dessa lama.

Foi preciso limpar a sujeira, fazer a varredura.

Na praça de guerra ecoaram gritos de socorro...

A polícia pois fim nessa desventura.