ILUMINADO SEGREDO

ILUMINADO SEGREDO

Traz, a parábola do filho pródigo,

E piscando, em letreiros garrafais,

Da herança do nosso Pai celestial,

Um testemunho escrito em código...

Recebemos do criador a essência,

Que devemos investir e aprimorar...

Evoluídos e prontos iremos voltar,

A casa do Pai pra una convivência...

Sublimados e em perfeita sintonia,

Vibraremos em iguais freqüências,

Sendo unos à origem, com ciência...

Celebraremos o retorno a cada dia,

Agradecidos pela eterna paciência,

Do nosso Pai e de sua providência...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Graci por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste e do seu soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

FELIZ É AQUELE QUE VOLTA À CASA PATERNA

RECONHECENDO QUE ERROU E QUER PERDÃO

ESSE SIM, TERÁ FELICIDADE ETERNA

POIS O PAI O ACOLHERÁ EM SEU CORAÇÃO...

UM ABRAÇO, Graci

Para o texto: ILUMINADO SEGREDO (T2639517)