QUASE UM PORTO SEGURO !!
Em ti encontrei o meu PORTO
A solidão começa a ruir
Já deixa o meu peito o desgosto
O coração já está mais feliz
A tristeza já posso por fora
Meus sonhos começam a fluir
Já sinto que a dor vai embora
A vida já quer me sorrir
Muito busquei esse dia
Chorava sem ter alegria
Não sabia que o amor tem sua hora.
Agora meu peito é só alegria
Rezei muito pra chegar esse dia
Espero que nunca mais vá embora.
By Adauto........ Nunca é tarde para sonhar.