Amada boemia

Se pensas em de teus sonhos viver

Pensaste em ser só de tua poesia

Nos braços da tão amada boemia

Disso o que de mal posso dizer?

Mas não sonhaste com uma mulher

Aquela que em tua casa te esperaria

Veja bem, para isso muito difícil seria

Alguém que te aguarda com tanta fé

Com isso, digo que escolha agora

A opção que te for mais acertada

Antes que, enfim, passe da hora

E, dessa forma, ela fique magoada

Sozinha a esperar por quem está fora

E tu hás de perderes tua tão amada

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 27/11/2010
Código do texto: T2639346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.