EM UM MÚMURIO.

Queria falar mais esta noite com você,

Vivendo esta paixão de momentos silentes,

Sinto tudo que traz a suavidade do teu toque,

Deixando minha alma a viver-te docemente.

Imploro aos anjos para guardar este momento,

Em que nosso coração arde em chama quente,

E bate em um só,no envolvimento ardente,

De um amor de desvairado sentimento.

Olhando teus olhos meigos e cheios de amor

E em carinhos sutis entre nossos beijos,

Falar a ti todos os meus desejos.

Mas minha boca tímida apenas múrmura,

Como que atada nos sentidos da ternura,

Num harpejo solitário ... Eu te amo.