NO CAMPO E NA CIDADE

Quando estou num bosque andando

sinto um ar com mais frescura,

ouço os pássaros cantando

e prossigo com ternura.

Quando na cidade eu ando

sinto muita abafadura,

ouço uns sons me miserando

e prossigo sem doçura.

Cidade é selva de pedra

aonde anda muita gente

cada qual indiferente.

Já no campo a estima medra.

Todo mundo é conhecido

e ninguém passa esquecido.

(28/02/2006)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 26/11/2010
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2638940
Classificação de conteúdo: seguro