O MEDÍOCRE E O SABEDOR
O que nós vemos no mundo
são medíocres no comando
e pessoas de bom fundo,
subalternos, os honrando.
O medíocre é ser facundo
e na lábia vai levando
todo mundo. Ele é jucundo
e na cama vai mamando.
O que tem muito saber,
no geral, não é político,
não tem lábia. Tem dom mítico.
O incapaz sem o poder,
nesta vida, é sem calor,
enquanto o outro é de valor.
(04/02/2006)