Aceitação

Sinto meu coração aberto

É grande a minha tristeza

Pois não vejo aqui por perto

Quem me traz tanta leveza

E vagando eu sigo sozinha

Buscando, em vão, uma pista

No fim do túnel, uma luzinha

Para que da vida eu não desista

Não sei se vou poder agüentar

Com tamanha dor no peito

Que vive sempre a me guiar

Embora eu não sinta despeito,

Sei que o destino quis meu azar

E nessa solidão eu já me aceito

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 26/11/2010
Código do texto: T2638758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.