Quem me dera
Quem me dera hoje o tempo
Eu pudesse regressar
Outra vez ver e provar
Sol e chuva, som e vento
Emoção e sentimento
Minha Deusa, quem me dera
Escrever uma nova Era
Já sem arrependimento
Eu deveras mudaria
O que trouxe sofrimento
Toda dor que não espera
Alegria aumentaria
Se eu realizasse o intento
Minha Deusa, quem me dera