DE BEM COM A VIDA

A paz enfim veio morar comigo,

O sentimento que eu mais almejei,

A vida agora tem outro sentido,

Estou feliz com que realizei.

Somente fiz aquilo que eu podia,

E não o quanto sempre desejei,

Me basta gora no meu dia a dia,

Viver a paz que hoje conquiste.

Estão contidos na paz desejada,

Todos os sonhos que eu imaginava,

Nisto resumo a minha felicidade,

Viver em paz, é paz que se irradia,

Confesso estar em plena harmonia,

De bem com DEUS, com a vida,e a humanidade.

Arminda 26/11/2010