SENHORA
Senhora, cuida bem de mim
Não deixa meu sonho morrer,
Me encha de beijos e prazer,
Seja minha mulher até o fim.
Senhora, cuida bem de mim
Dê mais alegria ao meu viver
A infelicidade é tão ruim,
Seja meu amor, meu bem querer.
Senhora, não deixa para além
O tempo não espera ninguém,
Amanhã pode ser tarde demais.
Não vamos morrer nesse afã,
Vamos provar o gosto da maçã,
Vamos viver emoções, nada mais.