A VOLTA

Quando o verso flui da minha pena

e pela noite adentro choro minha mágoa

São olhos e alma rasos d'água

Drama da vida que o poeta encena.

Quero algo que valha a pena

Abro a página eterna do Universo

Lá está registrado o meu verso.

Quedo-me tranquila, alma serena.

Eu não conseguia mais pensar

Nem sei como pude a Deus orar

Quando nosso amor chegou ao fim.

Só então percebo o que acontece

Sei que Deus ouviu a minha prece

E teu amor inteiro veio para mim.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 26/11/2010
Código do texto: T2638205