Te amo amigo

Te amo amigo

Amigo,conheço a sua história

Se hoje estás triste e calado

Busque em sua memória

Momentos felizes do seu passado

Dê férias ao seu coração

Deixe-o viajar por outras terras de amizade

Para ter na vida nova emoção

Ao voltar, tens a mim e minha cumplicidade

Mesmo que você diga não

Um novo amanhã surgirá

E com ele, o sol alegria te trará

Amigo dê-me a sua mão

Assim de mãos dadas sairemos por aí

E ao mundo alegres diremos " Tô Nem Aí"...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 26/11/2010
Código do texto: T2638182